スタンディングみや(でした。)

大阪で元気にやっています!

My Personal Weblog

3月30日本日のメニュー

暖かな一日でした。

桜は週末あたりはどんな具合になっているのでしょうか。

いよいよ花見シーズンですね。

 

さて、この鳥肝煮が好きです。

出来たてより二日目の煮締まったのが好きです。

ほかの煮物もそうです。

子供の頃は煮物なんて全く目に入らなかったんですけどね。

 

皆さん、今日も一日おつかれさまでした。

f:id:standingmiya:20170330164531j:image

鳥肝煮   350円

 

f:id:standingmiya:20170330164648j:image

マカロニサラダ    280円

 

f:id:standingmiya:20170330164710j:image

キンピラごぼう    300円

 

f:id:standingmiya:20170330164750j:image

塩サバ    300円

 

f:id:standingmiya:20170330164826j:image

菜の花とツナのサラダ    350円

 

f:id:standingmiya:20170330164901j:image

白たまりの焼きそば    400円

 

f:id:standingmiya:20170330164927j:image

手羽元の照り煮(1本)  200円

 

f:id:standingmiya:20170330170458j:image