スタンディングみや(でした。)

大阪で元気にやっています!

My Personal Weblog

3月31日本日のメニュー

f:id:standingmiya:20170331102732j:image

 三月は本日で終わり。

2回目のプレミアムフライデーは生憎の天気です。

皆さんが夜の街に繰り出す頃にはどうなっているのでしょう。

別れの季節、大勢で別れを惜しむのもよいでしょう。

でもたまには一人しみじみと飲む酒もいいものですよ。

今宵も阿倍野の隅でお待ちしてます。

 

f:id:standingmiya:20170331164746j:image

塩サバの握り飯(いぶりがっこ付)  250円

 

f:id:standingmiya:20170331164858j:image

イワシの煮付け(2尾)  300円

 

f:id:standingmiya:20170331164941j:image

切干し大根煮    300円

 

f:id:standingmiya:20170331165017j:image

じゃこピーマン    350円

 

f:id:standingmiya:20170331165043j:image

新玉ねぎと砂肝の中華マリネ    350円

 

f:id:standingmiya:20170331165123j:image

豚キムチ    380円

 

f:id:standingmiya:20170331165150j:image