読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

スタンディングみや

大阪 阿倍野の立ち呑み屋

4月10日本日のメニュー

長いお休みをいただきました。

ゆっくり休養して身も心もリフレッシュできました、と綴りたいところですが今回は病身の家族の年一度の検査入院の同行でした。

好んで病魔との戦いに挑む人間はいないでしょう。

57年間も戦い続けている兄を最近尊敬するようになりました。

これからも出来る事を続けていくつもりです。

静岡の桜もきれいでしたよ。f:id:standingmiya:20170410105107j:image

f:id:standingmiya:20170410162352j:image

 

f:id:standingmiya:20170410162526j:image

ひさびさのキーマカレー(ロールパン付)450円

 

f:id:standingmiya:20170410162650j:image

八尾の若ごぼう    300円

 

f:id:standingmiya:20170410162733j:image

イワシの煮付け(2尾)300円

 

f:id:standingmiya:20170410162826j:image

鶏ハムと春キャベツのサラダ    350円

 

f:id:standingmiya:20170410162929j:image

砂肝と新玉ねぎのマリネ    350円

 

f:id:standingmiya:20170410163049j:image

里芋とカシワの煮っ転がし    350円

 

 

 

 

 

広告を非表示にする