スタンディングみや

大阪 阿倍野の立ち呑み屋

4月12日本日のメニュー

f:id:standingmiya:20170412162020j:image富山からの春の訪れ(高野豆腐との卵とじ350円)

ツクシと格闘しました。

富山の先輩に戴いたツクシ、無駄にする訳にはいきません。

ハカマ外しに手こずりました。

時計に目をやりながら思うように進まぬ作業にイライラしました。(先輩スミマセン、休みの日に家でやりたかったです)

出来上がりは見た目はこんなですが、春の味がしますね。

一緒に戴いた大きなホタルイカと共に皆さんご賞味ください。

季節を感じ感じることの出来る食材、旬のモノっていいですね。

さぁ、ハカマ外しはまだまだ続きます。

 

f:id:standingmiya:20170412163249j:image

魚津直送ホタルイカ    400円

 

f:id:standingmiya:20170412163342j:image

塩サバ    300円

 

f:id:standingmiya:20170412163414j:image

切り干し大根煮    300円

 

f:id:standingmiya:20170412163455j:image

 砂肝と新玉ねぎのマリネ    350円

 

f:id:standingmiya:20170412163819j:image

 

 

広告を非表示にする