4月13日本日のメニュー
この阿倍野の地で店を始めて14ヶ月やっと色んなことが考えれるようになってきました。
試行錯誤の一年でした。
サラリーマン一年生が終わったって感じでしょうか。
これからはあらゆる面でのスキルアップを考えてお客様に喜んでいただき店の繁栄を作り上げていきます。
とは言いながら、この世界ではまだ二年生です。
これまで通り、焦らず自分のペースでやっていきます。
皆さんこれからもご指導をよろしくお願いします。
マカロニサラダ 280円
小松菜と高野豆腐の煮びたし 300円
イワシの煮付け(2尾)300円
じゃこピーマン 350円
レンコンと豚肉のキンピラ 350円
春キャベツの焼きそば 380円
※ 白しょうゆで焼きました。