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スタンディングみや

大阪 阿倍野の立ち呑み屋

4月27日本日のメニュー

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『破竹』が秋田より届きました。

しかも目まいを起こしそうなくらい大量に。

破竹の処理はツクシのハカマ取りより、山椒の実摘みより大変でした。

今日の煮物分でタイムアウトでした。

秋田の佐藤よ、ゴメンな。

使い切れないかも知れないよ。

次は休み前に送ってくれよ。

富山の先輩のささやきで地の山菜を送ってくれた律儀な佐藤に感謝します。

 

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破竹と鶏の煮物  300円

 

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ホーレン草のごま和え  300円

 

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イワシの煮付け(2尾)300円

 

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砂肝と新玉ねぎの和え物  350円

 

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焼きそば  380円

 

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