スタンディングみや(でした。)

大阪で元気にやっています!

My Personal Weblog

5月20日本日のメニュー

f:id:standingmiya:20170520162148j:image

さぁ、本日が最後の土曜日です。

いろんな事を思い出しながら仕込みをしてました。

一年と四カ月、あっと言う間でした。

いい経験だったで済ませられないのが辛いです。

定年後でしたら身体が持たなかったでしょうね。

身体も頭も使い生きている実感がありました。

残すところ来週一週間、皆さんよろしくお願いします。

 

 本日のメニュー

f:id:standingmiya:20170520162537j:image

 

f:id:standingmiya:20170520162546j:image

もやしメンマ  300円

 

f:id:standingmiya:20170520162609j:image

塩サバ  300円

 

f:id:standingmiya:20170520162645j:image

鶏ハムと春キャベツのサラダ  350円

 

f:id:standingmiya:20170520162717j:image

ピーマンとちくわとコンニャクの炒め煮  350円

 

f:id:standingmiya:20170520162828j:image

鶏ダンゴの甘酢がけ  380円