スタンディングみや(でした。)

大阪で元気にやっています!

My Personal Weblog

4月13日本日のメニュー

f:id:standingmiya:20170413162819j:imageこの阿倍野の地で店を始めて14ヶ月やっと色んなことが考えれるようになってきました。

試行錯誤の一年でした。

サラリーマン一年生が終わったって感じでしょうか。

これからはあらゆる面でのスキルアップを考えてお客様に喜んでいただき店の繁栄を作り上げていきます。

とは言いながら、この世界ではまだ二年生です。

これまで通り、焦らず自分のペースでやっていきます。

皆さんこれからもご指導をよろしくお願いします。

 

f:id:standingmiya:20170413161235j:image

マカロニサラダ    280円

 

f:id:standingmiya:20170413160308j:image

小松菜と高野豆腐の煮びたし    300円

 

f:id:standingmiya:20170413160401j:image

イワシの煮付け(2尾)300円

 

f:id:standingmiya:20170413160701j:image

じゃこピーマン    350円

 

f:id:standingmiya:20170413160836j:image

レンコンと豚肉のキンピラ    350円

 

f:id:standingmiya:20170413160928j:image

春キャベツの焼きそば    380円

※ 白しょうゆで焼きました。

 

f:id:standingmiya:20170413161142j:image