スタンディングみや(でした。)

大阪で元気にやっています!

My Personal Weblog

2月10日本日のメニュー

寒いですね。

餃子の仕込中です。

来週にはこのメニューに載せたいと頑張ってます。  数に限りがあり、売り切れの場合はご容赦ください。

f:id:standingmiya:20170210165846j:image

 

f:id:standingmiya:20170210165908j:image

ゴーヤチャンプル  350円

沖縄ではもう収穫出来るんですね

 

f:id:standingmiya:20170210170019j:image

きんぴらゴボウ  300円

 

f:id:standingmiya:20170210171924j:image

イワシの煮付け(3尾)  300円

 

f:id:standingmiya:20170210173429j:image

焼き塩サバ  300円

 

金曜日、一週の締めくくりです。

一杯やって仕事は忘れてご帰宅ください。