2月10日本日のメニュー
寒いですね。
餃子の仕込中です。
来週にはこのメニューに載せたいと頑張ってます。 数に限りがあり、売り切れの場合はご容赦ください。
ゴーヤチャンプル 350円
沖縄ではもう収穫出来るんですね
きんぴらゴボウ 300円
イワシの煮付け(3尾) 300円
焼き塩サバ 300円
金曜日、一週の締めくくりです。
一杯やって仕事は忘れてご帰宅ください。
寒いですね。
餃子の仕込中です。
来週にはこのメニューに載せたいと頑張ってます。 数に限りがあり、売り切れの場合はご容赦ください。
ゴーヤチャンプル 350円
沖縄ではもう収穫出来るんですね
きんぴらゴボウ 300円
イワシの煮付け(3尾) 300円
焼き塩サバ 300円
金曜日、一週の締めくくりです。
一杯やって仕事は忘れてご帰宅ください。