スタンディングみや(でした。)

大阪で元気にやっています!

My Personal Weblog

3月22日本日のメニュー

富山から春の訪れです。

たった今、富山県魚津市の先輩からホタルイカが送られてきました。

魚津湾の深層水で茹でてるそうです。

粒のデカさもさることながら、甘く、味が濃いホタルイカです。

本日のみのメニューです。

是非ご賞味ください。

f:id:standingmiya:20170322163022j:image

富山県魚津産ホタルイカ  400円

 

f:id:standingmiya:20170322163147j:image

切干し大根煮  300円

 

f:id:standingmiya:20170322163231j:image

じゃこピーマン  350円

 

f:id:standingmiya:20170322163337j:image

とり肝煮  350液体

 

f:id:standingmiya:20170322163412j:image

エビ玉チリソース  380円

 

f:id:standingmiya:20170322163517j:image

白たまりの焼きそば   400円

 

f:id:standingmiya:20170322163544j:image