5月6日本日のメニュー
連休谷間の営業日です。
みなさんどうお過ごしですか?
酒ってどんな時にも縁の切れないものと思っているのは私だけでしょうか。
自身のためにも、酒のためにもいい縁を持ちたいものですね。
今日もみなさんが良い縁を持てるようお手伝いさせていただきます。
本日のメニュー
手羽元の照り煮(一本)200円
もやしメンマ 300円
じゃこピーマン 350円
鶏ハムと新キャベツのサラダ 350円
砂肝と新玉ねぎのマリネ 350円
連休谷間の営業日です。
みなさんどうお過ごしですか?
酒ってどんな時にも縁の切れないものと思っているのは私だけでしょうか。
自身のためにも、酒のためにもいい縁を持ちたいものですね。
今日もみなさんが良い縁を持てるようお手伝いさせていただきます。
本日のメニュー
手羽元の照り煮(一本)200円
もやしメンマ 300円
じゃこピーマン 350円
鶏ハムと新キャベツのサラダ 350円
砂肝と新玉ねぎのマリネ 350円