2月14日本日のメニュー
病床にある富山の先輩からゲンゲが送られてくる。
旬を私に提供させたいと奥さん(後輩)に言ってこれまでもホタルイカ、つくし、産みたて卵などを送ってくれた。
感謝するばかりである。
大切に心を込めて料理をさせていただきます。
そのうちまた顔を見に行きますよ。
ゲンゲを存知の無い方はご参照ください。
http://www.shoku-toyama.jp/season/s032/
ゲンゲの煮付け 350円
富山の車麩の煮物 350円
病床にある富山の先輩からゲンゲが送られてくる。
旬を私に提供させたいと奥さん(後輩)に言ってこれまでもホタルイカ、つくし、産みたて卵などを送ってくれた。
感謝するばかりである。
大切に心を込めて料理をさせていただきます。
そのうちまた顔を見に行きますよ。
ゲンゲを存知の無い方はご参照ください。
http://www.shoku-toyama.jp/season/s032/
ゲンゲの煮付け 350円
富山の車麩の煮物 350円